注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文专家网

www.465w.com 写发一条龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

最全最优质的论文网站,文史哲法经,理工建社心,教育政治各科论文不断更新中。www.465w.com 研究生,博士生,教师执笔,枪手素质可靠,论文价格合理可议。适合专科本科生研究生在职研究生论文考核,中小学教师,并代发表论文,qq 284712699 拍拍网店http://shop.paipai.com/284712699

网易考拉推荐

艾滋女艺人临死吐实情 与多位官员有染  

2006-07-31 22:15:51|  分类: 文史哲法宗, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信人: BTdd (BT家的BTdd), 信区: desire
标  题: 【dd集】艾滋女艺人临死吐实情 与多位官员有染
发信站: 两全其美网 (Mon Jul 31 21:37:18 2006), 本站(lqqm.net)

───────────────────────────────────────
作者 jiari          时间 Sat Jun  3 17:08:21 2006                            
───────────────────────────────────────

中国艾滋女艺人临死吐实情:与多位官员有染

春节前到湖南电视台出差,跟军队著名喜剧小品作家×××同行,他告诉我一个绝对真实而又挺震撼的消息,06年元旦后不久,他的小校友、某著名艺术院校毕业的学声乐的女性××,被艾滋夺去生命。
此女性格活跃、相貌姣好,九十年代初毕业于这所全国著名的艺术院校,被分配到北京一所全国著名的大医院,从事文宣工作。
文艺界在性方面向来较随便,她也没能免俗。生活不检点,性伴侣一大堆,有许多高阶层的朋友。九十年代末,她的两位性伴侣先后死于艾滋,一位是某著名歌星,一位是来自泰国的华人老板。这把她吓坏了,赶紧到医院检查,结果出来,她没有感染上,于是松了口气(她哪里知道,艾滋病有的潜伏期很长,达十年的也有)于是照旧交际寻欢。
靠她的广泛交游和上层关系,她的单位也得到不少好处,一些大项目很快批复,资金也很快到位。单位于是更宠着她了。
进入05年,她突然感到不适,有各种症状,于是又去检查,这次她没那么幸运,被确诊为艾滋。单位对她很好,专门为她保密,对外称得了别的病。用最好的进口药,不怕花钱。但是艾滋病毒在她身上发展很快,优厚的医疗条件也没能挽留住她的生命。
人之将死,其言也善。她在临死前和盘托出所有性伴的情况,听到的人都吓坏了——上级有关部门在她临终前专门找她谈话,了解情况。不说不知道,一说吓一跳:跟她有过关系的副省级以上的官员有九位,处级以上干部四十多位……所有这些人有名有姓,都被有关部门找去谈话。从此,他们和他们的家人就陷入不可名状的焦灼和KB之中。在十年之内这种焦灼和KB不会消失——艾滋病最长的潜伏期达十几年。
这位年轻女性闭上眼睛了,她单位领导还很义气,不避嫌疑,专门给她举办了规模很大的追悼会。当然,对外称是得了另外一个病去世的。
06年春节后,北京市go-vern-ment公布数字,感染艾滋病的数字较前一年有36%的增长,我国已经到了艾滋病快速增长的关键期。现在社会上性观念越来越“开放”,性大潮泛滥肆虐,一些性学家在一旁兴奋鼓噪,在这种氛围下,谁还在乎传统的规矩、德行?但死亡从不放过得意忘形的人,自以为有防护的避孕套也不是百分百保险,艾滋病魔越来越接近中国不检点的人众。所以大家一定要警惕!
从一而终,不找情人,真的被时下众人嘲笑?但我们每个理智的人应该清醒:俗人嘲笑,大自然是不嘲笑的,上天也不嘲笑。上天喜欢这种人,这就是最大的褒奖。
纯洁的人是要进天国和净土的,不纯洁的人去哪!!!

文章连接:http://www.sanjiaodi.cn/modules/newbb/viewtopic.php?forum=6&post_id=332#forumpost332


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018